заявка
|
|
THINK | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (yr4ello) притив.. слышал оч неодекватные фразы в адрес нашего клана... и всеголиш за то, что его завалили... если не ошибаюсь было это на осаде гирана.... всё из-за возраста..
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Sataniel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
Майор
| За.... нужно думать не о том кто как обозвался, а о играющем классе и его левеле.
|
|
| |
Dikiy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ггггг вань несоглашусь))) нада думать о человеке, всётаки мы клан а не набор персов, иногда шилка намного большего стоит чем несколько воинов)))) кстати пёс ты клал потомучто кпф небыло)))), и ещё про ступку, он грамотный цп спамер))))) + всегда на хвосте тоскал дарк соула) или сам на хвосте был
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
yr4ello | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sataniel) За.... нужно думать не о том кто как обозвался, а о играющем классе и его левеле. Ты ваще неразу неправ... играем для удовольствия... и дебилы, малолетки, отморозки... которые кроме матных слов нехрена не знают, нахрен в клане не нужны... я потом посмарю как ты с ними буиш общатся.... думай ток о классе и лвле и получиш редзовский экстрим... те это надо?? Я б ваще реал поставили правило как ранеше было... 18+! Хотя есть у нас одекватные люди и помоложе... З.ы. фраза про отморозков и тд.. к те лосик не относится... про тя сужу ток по одной ситуаци...
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
JIocuk | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я на осаде вроде сильно не орал против клана в основе на Лигу которая не в вашем клане и на даркуса по приколу ))) если кому интересно почему гнал на лигу в ПМ в игре или тут я на целые кланы обычно не ору хотя был один момент это када вы возмущились что я ору на лигу
|
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yr4ello) Ты ваще неразу неправ... играем для удовольствия... и дебилы, малолетки, отморозки... которые кроме матных слов нехрена не знают, нахрен в клане не нужны... я потом посмарю как ты с ними буиш общатся.... думай ток о классе и лвле и получиш редзовский экстрим... те это надо?? Я б ваще реал поставили правило как ранеше было... 18+! +тыщапитьсот
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
61287668 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| КумарВаще
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
Sataniel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:44 | Сообщение # 23 |
Майор
| Усё молчу) Делайте как хотите)
|
|
| |
lik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (yr4ello) Ты ваще неразу неправ... играем для удовольствия... и дебилы, малолетки, отморозки... которые кроме матных слов нехрена не знают, нахрен в клане не нужны... я потом посмарю как ты с ними буиш общатся.... думай ток о классе и лвле и получиш редзовский экстрим... те это надо?? Я б ваще реал поставили правило как ранеше было... 18+! ещо +стопицот
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Fartoviy) 6) инквизиторы и респект/uzq/uzquote Прикольно........ Давайте всех врагов к нам в клан возьмем Будет Редз №2 воевать нескем фана нет и тд. и тп.. Quote (JIocuk) 7)так получилось оч долго писать ))) Мы не торопимся никуда ответь Пока против
"Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить к выгоде вашего противника" Макеавелли 1502 год
|
|
| |
JIocuk | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| лана из за лиги я вылетел из инков терь долгий расказ как я вылетел из респекта мой брат играл за танка паладин с ником Garet он был занят долгое время и немог играть фаер попросил акк и пас гарета на личное пользование (чтоб походить по РБ) я дал ему акк и пас с согласия брата потом както брат играл на гноме бежал в дионе и видел как в шаут идут сообщения насчет таво какой гарет мудак он написал в ПМ на Garetа ему ответил Ли када я начал писать фаеру в чем дело он сказал что он занят и что если чтото ненравиться то тя тут никто недержит можеш валить из клана ВОТ ТАК Я УШЕЛ ИЗ РЕСПЕКТА
|
|
| |
Nikros | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:05 | Сообщение # 27 |
Майор
| За, громил надо)))и заодно отомстит за похереную репутацию)))
|
|
| |
Lombards | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| NightRaven bil prav s samogo na4ala Faer suka polnaja!
Дата рождения:1930 год, 1 января Ваш Пол: женщина блять Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)
|
|
| |
JIocuk | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:37 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| к сожалению я попал в инки када КЛ был фаер а терь брожу по кланам за даркусом
|
|
| |
Lombards | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:29 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| esi Losik 4e-to skazal, to eto s gorja4a...on realno klassnii paren, o4en rad bi bil ego videt v clane =)
Дата рождения:1930 год, 1 января Ваш Пол: женщина блять Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)
|
|
| |