FriZee1 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. Ответ: FriZee1, 23 лвл, в будущем ФыРок 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) Ответ: верх, низ- брига, какая то шапка, какие то боты и перчи =) топ Д дагер и топ Д лук 3) Все персонажи и их уровни Ответ: нету. 4) Причина вступления в клан Ответ: aNf0x - друг из реала. 5) Есть ли знакомые в клане Ответ: aNf0x, так то я многих знаю, но меня никто не знает... 6) В каких кланах состояли ранее Ответ: --- 7) Причина ухода Ответ:--- 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) Ответ:17 лет, учусь в воронеже в ВГПГК, зовут Николай 9) Опыт в данной игре Ответ: 9 месяцев 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). Ответ: ICQ - 419273899 11) Какой дневной онлайн? Ответ:3-5 часов 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? Ответ: Эпик рб- Антарас, Баюм , валакас , Закен, АК, Кор, Фринтеза 13) Что такое асист? Ответ:Ассист - выделение таргета опеределенного члена группы по его запросу (тыкаем правой кнопкой мыши по окошку пати мембера и таким образом мы делаем ассист по нашему сопартийцу 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? Ответ: смотря какие обстоятельства в реале...
GhostSentinel 79+ lvl...
|
|
| |
Zonda | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Да , Кольку берем! Quote aNf0x, так то я многих знаю, но меня никто не знает... Он следил за развитием событий на редзе , даже сам играл там) Да и еще на походе виликом с нами был ЕЕхой - ТАТУ
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
Сообщение отредактировал Zonda - Воскресенье, 03.08.2008, 04:29 |
|
| |
swarog | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| За в академию!
Играю на руофф
|
|
| |