Заявка
|
|
darktomy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл: Andrean Overlord 50 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) :кармиан сет+хома 3) Все персонажи и их уровни :крафт 49 спойл 28 4) Причина вступления в клан : хочу познать все в этом мире ну и конечно в клане многому научат 5) Есть ли знакомые в клане: вроде нет 6) В каких кланах состояли ранее :щас состою в клане Кардиганс(ньюби) 7) Причина ухода :пока не ушел но собираюсь причина клан нехочет развиваться все занимаются своими делами клан 2 ур причем денег на развитие дал Я 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя): 23 менеджер по продажам ЗАО Ультра учусь в РГГМУ 5 курс звать Андрей 9) Опыт в данной игре. Играю 3-4 недели (пока ньюби но быстро учюсь) 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). ася неработает можно связаться по почте darktomy@mail.ru или в игре ПМ Andrean 11) Какой дневной онлайн? днём на форумах и в базе (пока наработе) вечером после 20 00 и до 3 00 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? незнаю несталкивался 13) Что такое асист? наводка через пати на мобов 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? 40% на 60% где то так P.S уговаривать небуду решать вам если нужен Овер ньюб(временно) то возьмёте если нет жаль т.к моя политика такая если неумеешь научим (учюсь быстро)......)))
Я там где правда.
|
|
| |
61287668 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| =) редкий клас, тяжелый путь. Я за )
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
KomA†0zzZ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| за)
Шуток не понимаю!Умных не люблю!Думать не умею!КУПЛЮ МОЗГИ!!!!!!
|
|
| |
baymer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| за
у нас не ява сервак , а дэмо-версия интерлюдэ
|
|
| |
lik | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 3а!
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Lombards | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| vozvrazenii netu! ZA
Дата рождения:1930 год, 1 января Ваш Пол: женщина блять Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)
|
|
| |
swarog | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| За
Играю на руофф
|
|
| |
yHE | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ПМ. любому соклану в игре разберетесь. Закрыто.
Redz: botpnr
|
|
| |