1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. Minas, Sword Singer, 50 lvl 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) Composite set и пока С шэдоу вэпон
3) Все персонажи и их уровни нет других персонажей Других персов в игре нет
4) Причина вступления в клан Ищу сильный клан который может обеспечить кач в пати для такого несамостоятельного класса как Свс
5) Есть ли знакомые в клане Нет
6) В каких кланах состояли ранее 3 дня в LEGION
7) Причина ухода:
а) даже мне новичку было заметно что коллектива нет;
б) клан разваливается;
в) и главное- им видимо не нужен Свс (мне ни разу не дали пати и докачался до 50 лвл сам);
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) Коля(20 лет),учусь в Одесском морском универе(будущий инженерко)
9) Опыт в данной игре. 3 недели( но учусь я быстро и все базы прочитал вдоль и поперек )
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). есть
11) Какой дневной онлайн? как когда, но минимум 3 часа и до 10-12
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? Большие и страшные зверушки. но не доводилось встречаться лично))))
13) Что такое асист? Оказание огневой поддержки члену пати для скорейшего уничтожения цели
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? Я party assisting fighter и без клана очень слаб. А организация поддержки мое призвание- 14АА41