1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. : AuaHeK 55 lvl 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) : Ава сет, Хома +3
3) Все персонажи и их уровни : 3е гномов и ШЕ (ники скажу в том случае если примите -светиться неахото)
4) Причина вступления в клан Ищу сильный, дружный клан который обеспечит море фана и помошь в кравте (пока Аву накравтил - возненавидел споил).
5)Есть ли знакомые в клане Нет, ШЕ пару раз кач с Ломбардом (это невщёт).
6) В каких кланах состояли : академ в Скорпах и всё.
7) Причина ухода : и несобирался кним идти.
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) Дима(24года),
Работа посменная так что черезсутки гамаю пополной(или по настраению) подробнее читайте в клан чате.
9) Опыт в данной игре. Два года на DarkSaide Х2 серв разбежался изза ГМов (щас онлайн 100-150)
10) Как связаться : можно в ПМ, можно на почту + сам буду захадить.
11) Какой дневной онлайн? черезсутки гамаю пополной (или по настраению) .
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? Красить тряпочку тут пока недовадилось, но кактолько подкачаюсь )
13) Что такое асист? Это почти как "\target Вар" но веселее т.к. в пати и кач и Вар непроблема.
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? Клан напервом месте иначе зачем вступать,
Я так щитаю - помогу клану, а клан и меня незабудет.
Добавлено (15.08.2008, 21:03)
---------------------------------------------
правельный Ник чара : AraHeK
отвлекли и прокасячил