Заяффка
|
|
JIediAngel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. -------------- JIediAngel, Spellhowler, 75 лвл 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) -----------DK роба сет, СОМ, Majestic сет и шапочка) 3)Все персонажи и их уровни ------------- 55 споилер, 62 ППшка, 76 и 66 СЕшки, 61 ШК 4) Причина вступления в клан ---------)), люблю силные кланы и сложеную команду 5) Есть ли знакомые в клане ---------нет 6) В каких кланах состояли ранее ---------GODS 7) Причина ухода --------- клан розпался 8) Возраст/вид деятельности пара слов о себе -----------17 лет, учусь в универе, зовут меня Маша) 9) Опыт в данной игре. ----------- 2года 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие средства связи).--------444135883 ICQ 11) Какой дневной онлайн?------- 4-9 часов 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? ---Эпик РБ -это теже РБ только отличающиеся дропом (эпик бижа) и популярностью от обычных РБ..(AK, Core, Orfen,Zaken, Baium. Antares, Valakas),а еще только с эпик РБ падают деньги=) 13) Что такое асист? ---------Ассист- это зделать своей целью того же противника, что и у выбранного мною(вами) члена партии. 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана?-----Дела клана превыше всего!))
|
|
| |
swarog | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| За!
Играю на руофф
|
|
| |
InsomniA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| За )
|
|
| |
VergIL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (JIediAngel) Какой дневной онлайн?------- 4-9 часов Quote (JIediAngel) Дела клана превыше всего!)) Для студентки университета данные не совсем адекватные))
|
|
| |
lik | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| VergIL, Лига Лига Лига=))) по теме: Не против
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
yHE | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Всегда был против принимать бывшего врага. И сейчас на исключение.
Redz: botpnr
|
|
| |
Ta3uk | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| однозначно ЗА!!! Он бывший враг ... люди иногда всетаки встают на путь истинный Ггг
Человек-ето такая сволочь, которая к хорошему быстро привыкает!!!
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Против. Годы рзпались - да, но почему они розпались? Если бы не розпад клана девушка досихпор былабы в варе с нами. ИМХО если клан розпадаетса то к врагам клана не идут, а идут в клан который воюет с врагами товоево розпавшегося клана иначе Quote (JIediAngel) 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана?-----Дела клана превыше всего!)) не имеет смысла. За свой клан надо идти доконца даже если он розпался надо продолжать бить врагов в одиночку ПОКА ВАРЫ НЕ ПОПРОСЯТ ПОЩАДЫ >( >( P.S. Но мы паощады не просим , не просили и не будем просить ни у кого Кста вчера ночью видел 2 годов в ВОА тачто они не совсем розпались
"Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить к выгоде вашего противника" Макеавелли 1502 год
Сообщение отредактировал Fartoviy - Суббота, 16.08.2008, 13:51 |
|
| |
KomA†0zzZ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а я за=) ребяты давайте примим!
Шуток не понимаю!Умных не люблю!Думать не умею!КУПЛЮ МОЗГИ!!!!!!
|
|
| |
yr4ello | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| за больше прекрасного пола в наши мужские массы)))
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |