Заявка
|
|
Fartoviy | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:01 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lik) редз вспомнить? ИМХО Вспомни
"Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить к выгоде вашего противника" Макеавелли 1502 год
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:03 | Сообщение # 32 |
Полковник
| за приём, все норм расписанно
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка! © posession Ищу спойлера 68+
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| За испыталку! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- З.Ы. Че за нах про врагов?! И ваще кто такой фрагг??? Как обычно, вар завязывается -когда один долбодятел валит второго долбодятла! Перекинувшись матючьем, поверженая сторона обращается за помощью к сокланам или идет валить всех подряд левлом поменьше,кто хотя бы рядом стоял с обидчиком! В итоге мудрые ПАПКИ кланов решают положить конец этому беспределу!Дело то стоящее- клан очки капают,экспы меньше теряешь,ну и полные штаны фану ессно(в случаях виктори)!!! Хош не хош, а в открытом поле увидев кулачки над персом приходится быстренько брать таргет и колошматить! Хотя иногда и не знаешь из за чего у него эти кулачки над башкой выросли! Я эт к тому, что если есть конкретный бок у человека в нашу сторону,пошел он нах! Нет конкретных претензий, ИМХО и не враг он, а чел который выполнял свой долг перед кланом!
Играю на руофф
Сообщение отредактировал swarog - Вторник, 19.08.2008, 01:17 |
|
| |
lik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:03 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Fartoviy, еси мне память не изменяет, мы там были врагами. БЫЛИ
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
minerv | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:38 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| против
mstitell
|
|
| |
Zonda | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ANABOLIC) Человек написал заявку,расказал все про себя и тут вдруг хз по какой причине его оскорбляют. Ему типо промолчать нужно было? и стать терпилой? Его ответ адекватный оскорблению. Да ну нах - я и не пытался его оскорбить. Я против таких людей. Мог бы и потерпеть и обойтись без оскорблений. В клан чате кто-нибудь не то скажет-он сразу попрет и будет срач. Анаболик - тебе этот срач нужен?
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
Сообщение отредактировал Zonda - Вторник, 19.08.2008, 04:42 |
|
| |
THINK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Zonda, как вы к людям, так и они к вам.
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Bers | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:48 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| тарам пам пам....) ну а по теме.... 1. Ник - пофиг какой 2. Одет нормально, суппорт есть. Возьмем на испытательный срок. Посмотрим как он в клане будет ся везти. Предупреждаю сразу оскорбления в клане сразу вылет, если не услышу извенений. Посмотрим на твой онлаенна твою общительность и чем будешь заниматься. Далее: для клана которые говорят что шпионИЗМ и тому подобная зоофилия. Чтобы не чего не за шпионить нужно молчать об главных эвентах клана. Чтоб небыло тогда когда баюма фармили. и т.д. Доступ первое время не дадим на форум, пока полное доверие не получит. Посмотрим как он будет с пати бегать и т.д. У нас магов больше чем 1 пачка вторая не помешает. если будет быстро кач с нашими то пусть живет в клане.
|
|
| |
Zonda | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Слово КЛ - закон. Приживемся с супер котом как-нибудь)
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
SuperKot | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:33 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Zonda) Приживемся с супер котом как-нибудь) Будем надеяться что наш с тобой спор дальше этой темы не пойдет ЗЫ: Я так понял на испыталку возьметеДобавлено (19.08.2008, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (lik) Fartoviy, еси мне память не изменяет, мы там были врагами. БЫЛИ Кто только не был врагами на редзе. Причем враги менялись на союзников и наоборот. Но все таки там было весело
КРАСНЫЙ НИК - ЭТО ЖЕСТКО!!!!!
|
|
| |
yHE | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ПМ любому соклану в игре. Закрыто.
Redz: botpnr
|
|
| |