Вступлю в клан.
|
|
XoloD | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Vici) 2Холод - был в амбреле ещё зимой/весной,в те прекрасные времена когда онлайн не превышал ~100 человек.Был только что в инках скорее всего по преавычке... Про то что стало не интересно чистая правда,мне нету не применения в этом клане,а просто качатся я могу и совсем без клана. так с чего ты взял что у нас интереснее? логика непонятна,почему идешь к бывшим варам,обычно либо в али,либо к нейтралам
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
Vici | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я играю с четверга,вы мне и небыли особыми варами,а то алли в котором я был было ими всегда почти,с тех пор как я ущёл из амбрелы..
Вспышка,звон и пустота, мысль угасла до конца - Тишина...
|
|
| |
XoloD | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ЗА "посмотреть"
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
lik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ну я сколько не воевал против этого игрока не слышал от него срача в наш адрес. Значит адекватен) Думаю на испытательный можно взять.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Lombards | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ygyy)))) horoshii sooklan budet
Дата рождения:1930 год, 1 января Ваш Пол: женщина блять Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vici) Ambrella - очень давно. INQUISITORS - только что вышел. Против!Однозначно!
Играю на руофф
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:56 | Сообщение # 22 |
Майор
| Во дожили вары в клан наш идут))) Против, для веселья в нетральный клан народу помагать.
|
|
| |
yHE | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Большинство за взяли на испытательный срок.
Redz: botpnr
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:27 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Против! он не был на тот момент в клане но всё равно помогал нашим варам и сливал меня! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
Scooby | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:39 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| я токо за!! он мне знаком еше давно
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| а с какова тему то разбанили? о-0 Человека приняли уже... И я так думаю что прошлые обиды нужно прощать. Испытательный срок - есть испытательный срок... Не оправдает надежд - уйдет.. оправдает - будет как и все мы - частью Экстрима.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| За. Чел в поряде. Это не варовский твинк однозначно. Почему если он бывший вар то низя брать? Малол в какой клан он вступил по начала. Сразу не опнять что и где. Одумался, и к нам теперь пошел. Всё нормал. Взяли на испыталку - всё. Это было решено. Если испытательный срок проходит, тоон остаёца в клане как и остальные.
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:44 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Vi0LENT, +1
|
|
| |
swarog | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Закрывайте тему раз взяли! Я один хрен ПРОТИВ!
Играю на руофф
|
|
| |
Zonda | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Уже в клане... тему офф
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |