скучно на работе? поиграй=)))
|
|
Dikiy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| сцуцкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, кстати в порнушке невижу ничего плохого))) сцуко титьки рулят)))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
NEXT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:20 | Сообщение # 47 |
Сержант
| ктойто тут рукоблуд?
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Сиськи+Жопа)))))))))))))))))
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
|
|
| |
Ta3uk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:29 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| ахахахха ... я ток играть начал .. тут клиент в банк заходит ко мне ... ну я сижу такой , играю ... он мне : "молодой человек...", я : "да погоди ты , вишь я занят ... " .... он: "Кх , кх .. Дмитрий Николаевич , все канечно хорошо , но начальника так еще никто не посылал" !! ППЦ ...
Человек-ето такая сволочь, которая к хорошему быстро привыкает!!!
|
|
| |
Sataniel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:41 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (Ta3uk) Дмитрий Николаевич , все канечно хорошо , но начальника так еще никто не посылал" !! ППЦ ... Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Во спалился-то ппц
|
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:51 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NEXT) ктойто тут рукоблуд? это Дикий, и по всей видимости ещё Лик.. мб они это на пару делают?))))))))))))))))
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Dikiy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:02 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Ta3uk) но начальника так еще никто не посылал" !! бля жесть))))))))))))))))))))))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
Ta3uk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:18 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| бля ... продолжение .. счас знач вызывает он меня к себе ... ну я прихожу , сажусь ...нервно жду приговор .... Тут знач бла бла бла ... как нехорошо .. на рабочем месте ... ну я знач пфррр(обосрался уже) ^^ ... короч пиздит пиздит ... и такой : "мож ты еще и в Ла гамаешь?? " я знач *в шоке*... Он грит а то чет ппц сижу как дураГ и не могу квест на профу пройти.......Добавлено (14.08.2008, 15:18) --------------------------------------------- и чем ето кончится .. мне страшно представить!!!
|
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| повезло тебе с начальством помог квест пройти? скоро будет как на баше: он тебе предложит зубей сет нафиг не нужный купить или уволит с работы)))
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Ta3uk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:59 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| как на баше терь явно не будет ((( сказал , что седня после работы , в качестве наказания я ему квест делаю, а с завтрашнего дня мне инет пофиксят
|
|
| |
Dikiy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:01 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пистец)))))
|
|
| |
61287668 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:41 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| =) вот так надо http://www.tnt-tv.ru/v?ZFJVME7ZBO
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
Сообщение отредактировал 61287668 - Четверг, 14.08.2008, 16:42 |
|
| |
Dikiy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:07 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| баян)))))
|
|
| |
Risha | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:49 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Ta3uk) как на баше терь явно не будет ((( сказал , что седня после работы , в качестве наказания я ему квест делаю, а с завтрашнего дня мне инет пофиксят ыыыыыыыыы
Замужем. Характер истеричен, неадЫкватна, любительница ереси. В связях, порочащих меня была замечена неоднократно.
|
|
| |
Ta3uk | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:10 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| вчера нашел решение проблемы с Нэтом ..... тупо накурил АТишников
|
|
| |