<

extreme

Чингисхан: Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мужикам
minervДата: Пятница, 22.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1 . часть . Алина давно искала работу… ей все не удавалось найти что-то стоящее! Все время были либо отказы, либо такое место, что она сама бежала от туда со всех ног. Вот и сегодня были запланированы два собеседования. Она собралась утром, уложила свои волосы и надела строгое черное платье с пиджаком. Все, что она знала о фирме в которую шла, это то, что там работали преимущественно мужчины. Она пришла на рецепшн и назвала свою фамилию, к ней сразу подошла женщина и отвела ее в переговорную. Алина сидела перед овальным столом и ждала, когда придет женщина, которая назначила ей собеседование.
Дверь открылась и вошел мужчина. Он был мускулистый. Через майку четко проглядывались резные мышцы и рельефный торс.
- Здравствуйте, Алина Сергеевна. К сожалению Анна заболела и собеседование буду проводить я, если не возражаете. – Он захлопнул дверь и сел напротив нее.
- Да конечно я не против, - Алина почувствовала дрожь в коленях.
- Тогда начнем, что заставило вас заняться поисками работы?
- Вы знаете… я искала… я хотела… - Алина не могла собраться с мыслями. – Я хочу работать…
- Вы хотите работать кем?
- Я не особо думала кем.. просто мне скучно сидеть дома, я бы хотела применить свои знания….и … - Алина почувствовала, что что-то коснулось внутренней поверхности ее бедра. Она вздрогнула.
Он в этот момент продолжал задавать вопросы – На сколько вы общительны?
Она поняла что это его нога шурует под ее юбкой, - я всегда была общительной… я… у меня много друзей… и я … аа.а..а, нога добралась до трусиков. Он пальцами надавил на впадину. Алина содрогнулась и почувствовала как начинает течь.
- Еще один вопрос! Как вы относитесь к работе в мужском коллективе? – его нога отодвинула край трусиков и устремилась в шелку…
- А … что вы… а а..а. делаете.. не надо… я нормально… ааа прекратите…
В этот момент он резко встал и открыл дверь.
- Ребята, я нашел нам работницу, вы только посмотрите, как эта сучка завелась от моей ноги… В комнату зашло ее 4 мужика.
Алина испуганно уставилась на дверной проем, где стояли пятеро здоровых мужиков. Она поняла, что выскользнуть обратно не удастся.
- Не надо … я прошу вас – пролепетала она.
- Да не беспокойся так, крошка, сказал один из стоящих у Твери подходя к ней и приспуская штаны. – Нас не так много, и потом тебе понравится заниматься сексом целый день мы уверены.
- Но вы же говорили вам нужен психолог в компанию!?
- Мы и не отрицаем нам нужен человек, который будет давать нам выпустить пар… а для мужика это секс! – сказал второй.
- Расслабься, Алиночка, мы будем дорожить тобой и не будем отдавать налево… если только вип- клиентам.
- Да ладно, что вы с этой шлюшкой церемонитесь, дайте мне уже засадить ей… а то стояк весь день не проходит, а у нее такой зад аппетитный.
В этот момент Алину схватили и разложили на столе, стянув с нее пиджак и платье. Она пыталась сопротивляться, но что она может против 5-ых мужиков!? Она почувствовала, как ее пизденки коснулся горячий язычок. – мужики, да тут даже работать не надо, эта сука течет как кран!

mstitell

Сообщение отредактировал minerv - Пятница, 22.08.2008, 05:19

Vi0LENTДата: Пятница, 22.08.2008, 07:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
wacko

Добавлено (22.08.2008, 07:28)
---------------------------------------------
Определённо не вижу тут смысла)

IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK!

attention: gop user :

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024