Russian O.F.F. (Only For Friends)
|
|
FuRiOuS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот вам делать некуй ппц уже сколько сервов посменяли и всё мало
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
Radd1k | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Всем привет! на счет оффа думал давно! Если что, то я фен за СВС погонять!
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| FuRiOuS, этот будет последним) На говоношард с него никто не пойдёт) Добавлено (24.08.2008, 17:32) --------------------------------------------- По вопросам стучите в асю: 343 743 354. Время действительно есть, но, как известно надо говоить сани летом)
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
NEXT | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Vi0LENT) надо говоить сани летом) да уш порыбы ГОВОИТЬ давно...
|
|
| |
VergIL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Vi0LENT) Нам надо: БД, СВС, Варк, Биш + 5 лукоф или арбалетоф, умеющих играть за свой класс. Надо отметить кое-что. Полоска баффов имеет только 20 слотов (по оффу). На лукарей можно будет повесить фул бафф варка +2 таца +2 песни и сэлф лукаря. О резистах и блесах можно забыть. Так что пачка нюкеров всегда положит пачку стрелков))
|
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| VergIL, наивный чукотский мальчик))) Самая жуткая вещ в ла2 - это пачка лукарей)))) на масс замесах не пользуюца некоторыми селфами ващет) и бафы вешают тока необходимые)) такие как вампирик и РД - не впёрлись) это примерно ещо 4 слота) вот те и ещо 4 танца) мало? о-0
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
THINK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Сырки на Грации заткнут Хавков! а ФР тем более!
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| сырки как были шляпниками так ими и остануца)))))))) им кроме перегрева скилов никуя не добавили))))
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
VergIL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| lik, ты уж извини, но говоришь ты реальную хуйню.
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Когда поиграем сами, то можно будет делать выводы)
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
lik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| VergIL, по себе людей не судят) тоже извини) не зная броду - не суйся в воду) на оффе 24 слота для бафа;)
|
|
| |
yr4ello | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:04 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| да ваще.... вы все упыри и вурдалаки!! ща придёт папко палко и вас всех накажет!!!!=) все играем на гейме и не пиндим... каму чо не нравица приезжаем ко мне в гости, буду объеснять другими методами=))) многие их уже знают.. и они безотказны... кто то может канечно немного поломаца... но всё равно всегда со мной соглашается=)
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Radd1k | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:38 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Насчет бафов!) 20 слотов - это погорло!) танцы вешаются токо оснавные! ну и бафы соответсвенно!) куда там лукарю свыше 20 вешать, хз))) не знаю просто как вам, я давно привык к этому
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (yr4ello) да ваще.... вы все упыри и вурдалаки!! ща придёт папко палко и вас всех накажет!!!!=) все играем на гейме и не пиндим... каму чо не нравица приезжаем ко мне в гости, буду объеснять другими методами=))) многие их уже знают.. и они безотказны... кто то может канечно немного поломаца... но всё равно всегда со мной соглашается=) ахахахах да надо бы собратся)))
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
THINK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| yr4ello, на меня не подействовало))
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |