Redz-zz-z
|
|
XoloD | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет,Леш:).. Ребят,а вы чего так все злорадствуете,лично я доволен был всем на Редзе,всё четко работало,никаких багов,никаких лагов..имейте уважение,минимум три человека играют теперь здесь,в том числе и я..лично мне неприятно читать изречения подобного тона,убедительная просьба
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (XoloD) ,всё четко работало,никаких багов,никаких лагов.. посмеялся..от души))) дюп на баг.. осады не лаг.. кач в стенках не баг.. и т.д. Но по сути Редз мне нравился..жаль, что всё так получилось..
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Zonda | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:53 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (THINK) Zonda, ещё скажи, что во сне видел))) Нет не во сне , а на форуме... я говорил как дико меня заводят его усики
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
Сообщение отредактировал Zonda - Четверг, 04.09.2008, 17:53 |
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Тема: Сервер онлайн По многочисленным просьбам стартую сервер до вечера воскресенья, больше просто не смогу. Автор: Chief Дата: 03 сентября 2008
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:01 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (THINK) Они здесь -------> http://www.sevensigns.ru/ <------- жуткий донат! и гады наше название скомуниздили! плагиатчики! потому что там ЛаКозлаНостра уже есть))))) вобщем создали нубоклан)) как радует, что здесь мои сообщения Nice не поправит!) Слуш, а ты че такой возбужденный??? кто-нить слово напишет или зайдет поздороваться, ты стока всего херачишь...причем ладно бы нормальное, а то всякую %ню...
"Тысячей невидимых нитей, тебя оплетает закон. Разрежешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог!"
|
|
| |
AHTUXPUCT | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:32 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Видимо еще не все привыкли :-) Серега ёбарь теоретик :-) он не столько играет сколько любит об этом поговорить :-)
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах у него было десять диадим, а на головах его имена богохульные… Откр. 13, 1; 17, 7
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Он ПрофФорумПвПшник))))
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.  
|
|
| |
KioniX | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:23 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Сколько ему редзу то щя...1,5...2 года исполнилось бы? или больше?...ну хоть сборка порадовала...и free BOT хD З.Ы. Ку "орлы" (отдельноё "ку" Лёше.....Лёша я тоже рад тя видеть как и ты меня Хотел узнать как у вас тут дела?...смотрю нагибаете весь сервер...ну как всегда это и было в принципе =))
skyhunter.ru-Adventurer 77 lvl skyhunter.ru-Soultaker 76 lvl The Hero
|
|
| |
THINK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:19 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BECJIOff) Слуш, а ты че такой возбужденный??? кто-нить слово напишет или зайдет поздороваться, ты стока всего херачишь...причем ладно бы нормальное, а то всякую %ню... слыш, а чё такой дерзкий? пвп в риале или зассал?))))) я тру форумнагибатор!)) трипищите нищасные!!! и ваще читай мою приписку!)
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:41 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| А баба Йага протиффф) форумонагибателей и т.д. и т.п. )))))))) она за честных флудерастов))))))
"Тысячей невидимых нитей, тебя оплетает закон. Разрежешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог!"
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:47 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| THINK, чо сыкатно те ПвП то в реали??? сыкатно сыыыыкатно
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.  
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:03 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (THINK) дюп на баг.. осады не лаг.. кач в стенках не баг.. и т.д. Багами , дюпами, БОТАМИ пользуютса только безчестные людишки - которым не суждено добитса чевото в етой игре самим. Они даже не представляют како ето адреналин кокда точиш пуху по чесному Редз был лучшим жаль что он умер 
"Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить к выгоде вашего противника" Макеавелли 1502 год
|
|
| |
XeDuH | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:05 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Привет ещё раз, с кем не поздрявкался) Жжёте вы тут))) Ссылку уже опубликовали, где мы гамаем, кто хочет - присоединяйтесь. Серв, вроде без лагов, геодата, как и везде, оставляет желать лучшего, рейты х7.
Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....
|
|
| |
THINK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:29 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fartoviy) Багами , дюпами, БОТАМИ пользуютса только безчестные людишки - которым не суждено добитса чевото в етой игре самим. Они даже не представляют како ето адреналин кокда точиш пуху по чесному полностью и абсолютно с тобой согласен! всегда был за чесную игру! поэтому так рьяно был против багоюзеров на Редзе! но по злому року именно те кто юзает баги и т.д. чаще всего оказываются в топах..пример тому клан Бензины на крейзи х4..
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:47 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| сыыыыыыыкаино)))
|
|
| |