Дагерам посвящаеца!
|
|
Vi0LENT | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Народ, у кого есть точная инфа по поводу СА на КТ в дагерах А грейда и выше. Расскажите пожалуйста. так же скиньте сюда не рабочие, или криворабочие скилы дагероюзеров. Заранее благодарен.
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| скил RUN от виикого некера Ликусика всегда работал велоколепно=))) флудю))
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Цыкло
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.  
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| блиндинг криворабочий и трик)
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
swarog | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FuRiOuS) блиндинг криворабочий Есть серьезное предложение к девелоперам! Переименовать скил "Bleed" в "Menstruacia", а скил "Bandage" в "Tampaks"!!!!!!
Играю на руофф
|
|
| |
XoloD | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (swarog) Переименовать скил "Bleed" в "Menstruacia", а скил "Bandage" в "Tampaks"!!!!!! епта,а дагера в гинеколога
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (XoloD) епта,а дагера в гинеколога
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Винд Шэкл кривой. Говорят что в дагерах СА на Крит дамаг не канает
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
Zonda | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Работает СА на КД .. только не так как нужно) Допустим в Демон Даггере СА на КД - в пассивках пишется как Спешл Абилити второго лвла , а вот в Сепораторе с СА на КД - в пассивках пишут , что мля СА 1 лвла... хз что в АС - скорее всего всем ссыкатно вставлять)
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
|
lik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Я лично, никада не повторяюсь ------------------------------------------------ Я лично, никада не повторяюсь
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Dikiy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| бля неебите себе мозг, возьмите разные дагеры с абилками на кд, и лупите ОДНОГО И ТОГОЖЕ ПЕРСА с абилок, и смотрите разницу!!!!! и ненада проверять вот у мну Б дегер и абила наносит больше чем у того чувачка но с А. имхо это лучший способ проверить работоспособность абилок в дагерах
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
THINK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| но А пушка в пвп добавляет!
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |