Серв молчит
|
|
XoloD | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| не могу войти в игру,глохнет на моменте загрузки после выбора чара куда то делось 300 ХП
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
xJackalx | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| таже фигня... но ХП впорядке)
|
|
| |
Liszt | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| себя мона увидеть без цп даже мышкой покрутить.. если пожмякать alt+enter то на переходе в окно на несколько секунд появляется обзор чара от первого лица.
|
|
| |
xJackalx | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| сервак висит.. было такое уже.. месяц назад где-то Добавлено (25.09.2008, 00:01) --------------------------------------------- короче спать
|
|
| |
lik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| было дня 2 назат такое
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Повиснув раз - висит и сейчас)
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
kbilli1 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:41 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Если кто зайдёт в игру-отпишитесь,плиз)) Добавлено (25.09.2008, 09:41) --------------------------------------------- Вроде зашел,но лагает сильно
|
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| вывод: надо идти на русофф!))
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Liszt | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| нуну... на русофф мона идти в 1 случае, если хочешь чтобы линейка была как армия... круглосуточно, по распорядочку, с привлечением за любой косяк и т.д. Тада можно рулить. иначе клан будет середнячком или скорее мясом. Меня работать в л2 не прельщает, мясом быть не хоцца... посему фтопку русофф))
|
|
| |
XoloD | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Опять русофф,наш фришард то заработал?
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
yr4ello | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Liszt) нуну... на русофф мона идти в 1 случае, если хочешь чтобы линейка была как армия... круглосуточно, по распорядочку, с привлечением за любой косяк и т.д. Тада можно рулить. иначе клан будет середнячком или скорее мясом. Меня работать в л2 не прельщает, мясом быть не хоцца... посему фтопку русофф)) нувощемто полностью согласен!!! там реально жить нужно и жесточайшая дисциплина.... я так не готов, всётаки играю в собственное удовольствие!!! в армии конечно прикольно и весело) но удовольствия мало=)
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| На любом серве с он лайном 2.5к+ нужна такая же дисциплина - иначе ты мясо) надо быть не самым крутым кланом на серве, если уж этор не получаецо, а хотя бы не быть самым мясным мясом среди мяса)
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |