ЗБТ
|
|
Zonda | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (fligmatik) Zonda, я не говарю что сразу срулят, откроется офф, пройдёт 1-2 месяц и серваки потеряют по 30-40% своего онлайна.... ла2 уже не писк моды, многии кто играет уже давно, покачаются там чут ьи забьют, так как это уже все проходили .... ну это моё мнение. Когда заходишь на ЗБТ .. тебе кажется будто играешь в новую игру... она стала другой с русским переводом , с русскими никами. Это во-первых. Во-вторых через 1-2 месяца будут уже все 70+ и нах называется качались?!Никто не забьет - столько народу играет, просто шик) вы все консерваторы... напрягаете чуток=\ Фришки не вытерпят такой конкуренции. с того же абиса уходят альянсами!Ну не смогут они состовлять конкурению сервер где работет ВСЕ, так как нужно! У меня в печенках сидит этот л-гейм , где у ТХ Virious Stance не работает даже!А что бля за ТХ без этой ауры , которая добавляет 600 урона к абилкам... Нет. Спасибо. Даже если не понравится рус офф , я пойду на обычный офф и буду там ботить.
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
Dikiy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| иемболее что уже многие, если не большинство ждут аион=)
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
Nigatif | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:13 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ЗБТ ещё криво работает, много косяков. Но соглашусь, уровень игры там будет другой, не сравниться с фри с онлайном в 0.1-4к. Даже на абиссе уровень игры не такой как был на редзе и гейме. Да, с абисса уходят много народу на руоф, даже целые кланы с оффа уходят (пример тому клан райс с франса). На первом сервере предпологаеться онлайн в 10к-30к. Хотя думаю и больше, т.к. заявок на зтб было подано 300к, а попало 25к всегою. На счёт айона да, очень много людей ждут его и как он выйдет, линейка уйдёт на второй план.
|
|
| |
Dikiy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Nigatif) На счёт айона да, очень много людей ждут его и как он выйдет, линейка уйдёт на второй план. +пыцот, линяга (за скока то там лет её существования) уже порядком всем поднадоела, и нужно что то новенькое=)
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
emerty | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ну если люди разочаруются в анионе, то леняга опять встанет на первый план)
~Ass[@]ssiN~(TatyanA) счастье – это уровень серотонина и дофамина в головном мозге If you counter,dont let him catch you. If you protect someone,don't let him die. When you atack, KILL!
|
|
| |
FriZee1 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:14 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| расскажите про АИОН или дайте ссылочку
GhostSentinel 79+ lvl...
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Гдета на форуме есть Темка с Роликами Теста Аиона)))
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
|
|
| |
swarog | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Ухахах))) Первый и последний мой глюк на ЗБТ!!!! ВЫСЛАНЫЙ ПАРОЛЬ И НИК НЕ РАБОТАЮТ, НИ В ИГРЕ, НИ НА ФОРУМЕ!!!=) Фсе! Ф Топку ЗБТ! Пошел захватывать Аден ВОТЬ ТУТ!=))Это будет ветер!!
Играю на руофф
Сообщение отредактировал swarog - Среда, 12.11.2008, 08:00 |
|
| |
Vi0LENT | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| fligmatik, да да да) кто поиграл хотя бы на збт точно вернуца рассмешил)))) Попоробоваф раз - играю и сейчас) З.Ы. Кто бы ни спорил что офф гоумно, итд - тут не х** говорить) - мы обязательно вернемся, ну или после нормальной Ла2, в которую можно поиграть действительно на неё забьём Добавлено (12.11.2008, 12:38) --------------------------------------------- swarog, Сварог) ну перестань делать конкуренцию))))
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
|
|
| |
swarog | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FriZee1) расскажите про АИОН Читай!
Играю на руофф
|
|
| |
Dikiy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| чёта от делать нехуй почитал про аион, и что то он мну невпечатлил, да красиво, да есть свои фишки, но блин там большинство фишек из ВОВа. хз чё делать, наверна в косынку нада резаться=)))))
|
|
| |
61287668 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| =))))) дикий там не только из вова =)))
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 14.11.2008, 05:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dikiy) наверна в косынку нада резаться=))))) Не! Башенки рулят
Играю на руофф
|
|
| |
lik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я чучуть поиграл на ЗБТ) И я хз как мона писать что народ обратно вернёца)) я, зная что там буит вайп, один куй нимагу от ЗБТ оторваца) Все кто пишут что офф гумно - те УГ) После такой игры еси уходить, то тока на евроофф) все ГФШ не сравняца с этой игрой)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |