Причина вара от Индиго.
|
|
Zonda | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:49 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (NEXT) подставлять под удар весь клан Ты из какой норы вылез? Наш КЛ подставляет нас под большой фан , только и всего... Вар не снимать
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
Bers | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:50 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (NEXT) да ваще глупая причина вара... только если тебя 1го поцарапали подставлять под удар весь клан БРЕДЯТИНА имхо не КЛьский это поступок Если кто-то вечно сидеть в нубах привык - то не мои траблы. Основная пачка готова встретить любого вара, и даже больше чем пачка. а еслиб я скринил сообщение сокланов которые писали варов мало... ты бы тоже своё мнение пересмотрел. Да и будешь КЛом - Будешь рулить парадом. а пока, я с ребятами тут рулю мнениями большенства. И то что заступился за знакомую - не вижу проблем))))
|
|
| |
Zonda | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:45 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Все правильно, Гель ты хороший Клан Лидер , просто Некст орк
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:51 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Я тоже Орк и у Гелика саб на Дестра
|
|
| |
Dikiy | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| просто некст ступил))))) да и это не вар, а так... разминочка))))))) валить индиго как семачки щелкать)))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
61287668 | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:10 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| оРк оО Индиго: МИР! оРк: ЖРАТЬ. Индиго: Давайте мир! оРк: Жрать! Индиго: давайте дружить оРк: ЖрАть!
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
Dikiy | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:13 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Саня +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
swarog | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:20 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dikiy) валить индиго как семачки щелкать Солдат ребенкафффф не обидит)))) Хотя вальнули они Фарта недавеча, силами 4х магоффф :D КИЛЛ ЕМ АЛЛ
Играю на руофф
Сообщение отредактировал swarog - Среда, 16.07.2008, 09:21 |
|
| |
Dikiy | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:11 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| уху так всегда, тока потом прилетают наши и видят 2 варианта: 1й пустынное место ни души... 2й поле трупикоф индиго)))))))) кстати я быещё бы повоевал, тока щас как то недо игры(((((
|
|
| |