Заявка на вступление
|
|
Shadowmaker | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл.: Shadowmaker, варк, 61 лвл. 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть): кармиан, Ц дубина с конвершеном. 3) Все персонажи и их уровни: есть крафтер 51 лвл и спойлер 37 лвл 4) Причина вступления в клан : одному стало скучно 5) Есть ли знакомые в клане: есть, но не выдам) 6) В каких кланах состояли ранее: Инки (1 день) месяца 4 назад. 7) Причина ухода: не сошлись во взглядах 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя): зовут Алексей,27 лет, работаю, играю в линейку для отдыха и общения. 9) Опыт в данной игре: около 2 лет, но многого не знаю, да и особо не стараюсь. 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). 11) Какой дневной онлайн? днем работа - отдых в игре только вечером. 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? не знаю и не делал 13) Что такое асист? судя по всему поддержка) 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? смотря что под этим подразумевается)
|
|
| |
KomA†0zzZ | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я ЗА живых сапортов))))))
Шуток не понимаю!Умных не люблю!Думать не умею!КУПЛЮ МОЗГИ!!!!!!
|
|
| |
InsomniA | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| За
|
|
| |
yr4ello | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadowmaker) 7) Причина ухода: не сошлись во взглядах а поподробней можно?? а так за вобщемто
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
THINK | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadowmaker) 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? смотря что под этим подразумевается) готов ли ты бросить солокач/спойл для быстрого сбора на ганг - во что это значит))Добавлено (30.07.2008, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmaker) 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? не знаю и не делал 2 года и не слышал про эпиков? про эпик бижу? Антарас, Баюм, Закен итд.. Quote (Shadowmaker) 13) Что такое асист? судя по всему поддержка) в каком то плане да. это правой кнопкой мыши по нику в пати, по которому говорят сделать асист, чтобы перейти на его таргет. в мпвп незаменимая вещь!
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Zonda | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| За
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
Shadowmaker | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| yr4ello, на самом деле все довольно банально, я не выношу глумления над соперниками, к сожалению у инков в то время это было нормой. THINK, бросить соло кач для сбора - это норма, которая на мой взгляд не нуждается в подтверждении, иначе зачем клан? Эпик бижу знаю Ant Qeen тоже является эпиком, просто не понял вопроса, но квесты не делал и в рейдах на этих РБ (как и на РБ выше 40 лвл) я не участвовал
|
|
| |
61287668 | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| =) Глумление =) онда из граней нашего клана ) причем некоторые без него не могут. Тут в клане собрался народ, который раньше друг против друга дрался. И некоторые за словом в карман не лезли =)))))
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
Shadowmaker | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 61287668, будем надеяться, что характеристика клана была шуточной, не хотелось бы ошибиться в клане. Выплескивание помоев друг на друга, я бы сказал не то что недостойно, а омерзительно. В моем понимании каждый достоин уважения, пока не доказал обратное, но и в этом случае не стоит унижаться до брани и мата, верующие знают, что грешно смеяться над убогими
|
|
| |
THINK | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| 61287668, ты казёл!!! yr4ello, и ты казёл!!! а Дикий ваще урод моральный!!! гы!
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Sataniel | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:36 | Сообщение # 11 |
Майор
| ЗА
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Shadowmaker) 4) Причина вступления в клан : одному стало скучно ?????? а клан инки? Quote (Shadowmaker) 5) Есть ли знакомые в клане: есть, но не выдам) Зря Quote (Shadowmaker) 7) Причина ухода: не сошлись во взглядах Всетаки поясни! Quote (Shadowmaker) 9) Опыт в данной игре: около 2 лет, но многого не знаю, да и особо не стараюсь. Особо не стараюсь тоесть все пох? -1 Quote (Shadowmaker) 13) Что такое асист? судя по всему поддержка) 2 года в игре? Нас кто-то обмануть пытаетса. ИМХО Против
"Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить к выгоде вашего противника" Макеавелли 1502 год
|
|
| |
InsomniA | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Просто человек играет в своё удовольствие и видимо не задрот как некоторые =)))
|
|
| |
Shadowmaker | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Благодарю за внимание к теме. По высказываниям некоторых из ваших соклановцев я понял, что у нас разные пути.
|
|
| |
Lombards | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ja za...ka4alsa s etim 4elovekom, vrode adekvat :D:D
Дата рождения:1930 год, 1 января Ваш Пол: женщина блять Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)
|
|
| |