заявко)
|
|
GosuHawk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 0) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. GosuHawk 40 хавк 1) Ник жены\Мужа в игре-нету 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) Ц шмот) 3) Все персонажи и их уровни- на этом серве буду гамать только в одно окно, дабы есть другья и бд и кошковод, которые тоже будут играть здесь, а вообще в идеале собираю конс пати) так что только хавк. 4) Причина вступления в клан если честно,я на этом серве только седня в обед зарегался, поэтому что бы побыстрее раскачаться хотел вступить в академку, дабы меня одели. в нубской локации мало кто из кланов, оэтому прямо спалил хиро чат и написал в пм Rio. За день( хоть это конечно мало) успел отметить для себя что клан реально живой, и людей он лайн много+все норм общаються, отзывчивые. Если честно, мне не особо важно топ клан или нет, просто мне у вас поравилось, комфортно так сказать) 5) Есть ли знакомые в клане-Хороших знакомых нету. 6) В каких кланах состояли ранее- 7) Причина ухода - 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) 20 лет, Студент, работаю в домодедово техником) зовут Иван. 9) Опыт в данной игре. ммм, года 3 точно, сервера разные от х1 до х10к 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). 315791495 аська, так же могу сидеть в вентре-скайпе 11) Какой дневной онлайн? вечером стабильно после 9 по Мск, днем как получиться 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? ммм, сочинение писать?)) я все знаю) 13) Что такое асист? вот представте что бежите вы в пати, все такие убафаные одетые наточенные, и тут вас бац, и гангают, вы не ожидали, все такие растерянные, но вы то знаете что у вас в пати(допустем арчер пати) есть пл, он и говорит "АСИСТ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!!" вы все на его иконку в пати правой кнопкой жмете и видите кто у него на таргете и хуяк бац бац, и полопались все вары) вот как то так) 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? я думаю я один мало что смогу добиться, с кланом это приятнее и проще, так что естественно помощь клану , дабы он помог мне))
|
|
| |
QueenOfTheDay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вопрос. В каких кланах состоят друзья Quote (GosuHawk) дабы есть другья и бд и кошковод, которые тоже будут играть здесь, а вообще в идеале собираю конс пати) так что только хавк. ?
SpellSinger 80 <Hero>, Bishop 79, Destroer 79, SwordSinger 78
|
|
| |
GosuHawk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нивкаких) мы все перешли на ваш серв сегодня) бд в вашей академке щас, кошковод завтра начнет усердно кач
|
|
| |
Анна1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я думаю нужно дать шанс,место много:)
)
|
|
| |
emerty | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (GosuHawk) он и говорит "АСИСТ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!!" плакаю))) за
~Ass[@]ssiN~(TatyanA) счастье – это уровень серотонина и дофамина в головном мозге If you counter,dont let him catch you. If you protect someone,don't let him die. When you atack, KILL!
|
|
| |
Rio | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 3a)) Что такое асист? вот представте что бежите вы в пати, все такие убафаные одетые наточенные, и тут вас бац, и гангают, вы не ожидали, все такие растерянные, но вы то знаете что у вас в пати(допустем арчер пати) есть пл, он и говорит "АСИСТ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!!" вы все на его иконку в пати правой кнопкой жмете и видите кто у него на таргете и хуяк бац бац, и полопались все вары) вот как то так) - eto iz zhizni u tebja tak?))
|
|
| |
kbilli1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
| За)).Ответ про ассист просто порадывал.Единственное требование-качайте бафферов
|
|
| |
GosuHawk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| так как я тут с друзьями перешел, то мы качнем ппшку на троих, но я все таки не оставляю надежду найти играющего ОЛа=)
|
|
| |
Windows | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| за
кукуся_и_не_Епёт_)
|
|
| |
charmi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| за!
Новый Форум http://extreme-la2.clan.su/ lineage-game.ru x4 - StormScreamer 80 ~Hero~ / TX 77 / BD 79 / Destr 80 / [GAME OFF]
|
|
| |
kbilli1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| За
|
|
| |
QueenOfTheDay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
Полковник