читайте
|
|
SVTagan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| не не не, тут голосовать уже не надо, я понял. Вы тупо не можете постоять за своих сокланов. "Разберемся"-это тупая отмазка, вы ток походу по рб ходить можете, а чтоб пойти и вынести всех к ипеням вы не можете.
Хорошо там, где нас ПОКА нет
Сообщение отредактировал SVTagan - Понедельник, 23.02.2009, 21:57 |
|
| |
kbilli1 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Нашим помогал,сам видел
|
|
| |
QueenOfTheDay | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 1. Бил на осаде Рио это 100% 2. Фан фаном, но мешал клану в захвате замка. Однозначно против.
SpellSinger 80 <Hero>, Bishop 79, Destroer 79, SwordSinger 78
|
|
| |
SVTagan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Может у меня ток один перс нормально раскаченый и одетый, но я по крайней мере могу биться за кого то без всяких причитаний. И не парюс о потеряных процентах
Хорошо там, где нас ПОКА нет
|
|
| |
charmi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (SVTagan) вы ток походу по рб ходить можете, а чтоб пойти и вынести всех к ипеням вы не можете ухахаха, сразу видно человек на серве новый... Запомни SVTagan, eXtreme на этом серве воюет и воевал со всеми кланами !!!
Новый Форум http://extreme-la2.clan.su/ lineage-game.ru x4 - StormScreamer 80 ~Hero~ / TX 77 / BD 79 / Destr 80 / [GAME OFF]
|
|
| |
emerty | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| эт кто не может вынести? оО ты куйню-то не неси если в клане нашем не был....или ты чей-то твинГ?
~Ass[@]ssiN~(TatyanA) счастье – это уровень серотонина и дофамина в головном мозге If you counter,dont let him catch you. If you protect someone,don't let him die. When you atack, KILL!
|
|
| |
kbilli1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (SVTagan) не не не, тут голосовать уже не надо, я понял. Вы тупо не можете постоять за своих сокланов. "Разберемся"-это тупая отмазка, вы ток походу по рб ходить можете, а чтоб пойти и вынести всех к ипеням вы не можете. Я так понял,это в мой огород.В тот момент в игре было 6 чел из основы,из которых 4 было на олимпе.Идтит на пачку магов я не видел смысла,иди в клана варов-сам всё увидишь))
|
|
| |
TNT | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (charmi) ухахаха, сразу видно человек на серве новый... Этот человек на серв ранше всех вас пришел.
|
|
| |
emerty | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ыыы, тогда он нуб....раз до сих пор без саба.....
~Ass[@]ssiN~(TatyanA) счастье – это уровень серотонина и дофамина в головном мозге If you counter,dont let him catch you. If you protect someone,don't let him die. When you atack, KILL!
|
|
| |
Artist | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (emerty) ыыы, тогда он нуб....раз до сих пор без саба..... Ужасно нелюблю когда понтуются, ну вот ты с сабом да? И играеш ты часто и качаешся быстро, одно слово "игровой маньяк" =) , ты "говориш" то о чем незнаеш я просто уверен что это факт! Просто возможно SVTagan много работает , а не сидит у мамки с папкой на шее и много играть неможет, заходит несколько раз в неделю покачаться и т. д. и т. п. , тут вариантов много, короче нехочу ругаться матом, но на подобные высказывания которое ты написал я реагирую только так...
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я если честно совсем не понимаю причины спора да и темы))) считаю что надо её закрыть, так как никакой смысловой нагрузки она не несёт
|
|
| |
emerty | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Artist) Ужасно нелюблю когда понтуются, ну вот ты с сабом да? И играеш ты часто и качаешся быстро, одно слово "игровой маньяк" =) , ты "говориш" то о чем незнаеш я просто уверен что это факт! Просто возможно SVTagan много работает , а не сидит у мамки с папкой на шее и много играть неможет, заходит несколько раз в неделю покачаться и т. д. и т. п. , тут вариантов много, короче нехочу ругаться матом, но на подобные высказывания которое ты написал я реагирую только так... извени меня если верить словам тнт, то он пришел на серв полгода назад как минимум и за пол года не вкачать саб, хоть какой-нить, это я считаю нубство, ибо тут не офф и не х1 тут х4
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (emerty) извени меня если верить словам тнт, то он пришел на серв полгода назад как минимум и за пол года не вкачать саб, хоть какой-нить, это я считаю нубство, ибо тут не офф и не х1 тут х4 Я например на сервере больше полу года это точно и не сделал саб Просто я далеко не всегда могу играть.
|
|
| |
emerty | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну я не понимаю смысл играть на низкорейтовых сервах, если не можешь гамать нормально...)
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Смысл играть на низко рейтовых серверах в том, что человек обучается игре постепенно изучает скилы и особенности шмота и прочее прочее прочее... А на пвп серваках ты сразу 80 лвл и дальше тупо месилово, мне как человеку который любит спокойную игру это не так интересно)))
|
|
| |