Русский Официальный сервер Lineage2
|
|
PoVoD | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В общем собираем народец, чтобы играть на РуОффе... всякие фришки надоели.. хочется нормального последнего контента с адекватной поддержкой. Хто я - игроки по la2.redz.ru наверняка помнят. Почему вдруг на РуОфф - он подойдет многим игрокам, т.к. построен по системе рассчета free-2-play. Хочешь - играй бесплатно, Хочешь некоторых преимуществ и/или красивых(только внешность) шмоток - плати деньги. Как показала практика нашего клана игры по такой системе в другой проект - Жить вполне можно и не в чем не нуждаться. Жду комментариев. Особенно от тех людей, которые играли на Redz в Клане eXtreme.
Ну кто может устоять переднашей команией ?? Особенно когда у меня такое любящее сердце и такой острый топор.
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| PoVoD, трям) надеюсь помнишь)) Я за) и думаю еси припрёт там играть буду) но пока тут добица нуна многова) ибо открытие тока в ноябре планируют...
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
PoVoD | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Так ясен пень, что нужно... мы просто уже прикинули одно известное место к другому, не менее известному, и решили что раз такая пьянка, то на Лоу-Рейты сейчас не пойдем... На пвп пофанить можно... Просто напрягаться сча бессмысленно... еще толком от прошлых за...тств не отошли ))))
Ну кто может устоять переднашей команией ?? Особенно когда у меня такое любящее сердце и такой острый топор.
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Подожду пока там захватят Аден! Потом пойду отбирать!
Играю на руофф
|
|
| |
61287668 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| =) в топку руссофф. линейка достала. я даже уже сомневаюсь что в аион пойду
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
THINK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| чесно говоря сам уже в раздумьях о руссоффе.. хоть и зовут в крутую консту, но мне что-то уже в падлу заново качаться... мб АЙОН ещё попробую..но вот с ла2 пора завязывать.. ща нубла на абиссе х5 возьму и успокоюсь))
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
PoVoD | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| там типа легкий кач до 60+ в соло возможенм (в Грации).
|
|
| |
Nigatif | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Привет Петь. А я зарегился на закрытый бета тест а вообще наверно не пойду на русс офф, чёт на рейтах х1 не горю желание играть
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Плати и играй на х2=)) а ваще там другая ла2)) грация как никак... PoVoD, та легкий кач до 62-го) пока действует нубский баф))
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
ChainDog | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| не..... ф топку....... дождусь Айон и туда.
...и был извещен серв, пуком врагов наших, о явлении клана сего.
|
|
| |
Zonda | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Сейчас еще рано о чем-то говорить.Давайте подождем чуток , определимся и тогда будем решать пойдем или нет
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
|
|
| |
PoVoD | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 2Вовка: в Грации несколько иная система рейтов... х1 - это вариация от х1 до х3, плюс, как подметили, есть премиум акки... ВМЗ на покупку Премиум Акков можно и заработать игрой ))) Просто все фришки рано или поздно загибаются, или не успевают идти в ногу со временем... Скажем... Везде стоит недоделанный Интерлюд, а на оффе - Грация... Поиграв в Камаэльку, в ИТ уже не тянет.. Нормальных ИТ нет, нормальных Камаэль+ и подавно. Рейты х1 - не так и страшны, я после х10 на х3 пошел тоже с опаской))) в Любом случае, до Ноября еще дожить надо ))) Добавлено (20.08.2008, 00:19) --------------------------------------------- Кстати.. Аион видимо тоже будет какой-то специальный для России... по крайней мере aiononline.ru ведет редиректом на НЦсофт. Евро-сайты уже стартовали. Почему мне не хочется туда, хотя ждал и жду очень сильно эту игру - деление зарание на две стороны....
Сообщение отредактировал PoVoD - Среда, 20.08.2008, 00:25 |
|
| |
Vi0LENT | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| PoVoD, Пока мылюсь туда же) Но Эйон тоже хочеца поюзать как.
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Нах Нах.. последний мой сервак. шестой годгамаю.... с оффа начал за 3.5.года наигрался там. и на этом серваке поиграю и АИОн. Линейка печёнки все съела мои.
|
|
| |
Sataniel | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ф топку х1))) Буду до максимума качаться где игаем сейчас, потом забью наверное на линягу.
|
|
| |