Возник вопрос)))))
|
|
VergIL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Vi0LENT) VergIL, А ты иди намазывайс ня хлеп, в плавленом, или глазированном виде) Глазированный сыр намазывают на хлеп?)) Real Bullshit )
|
|
| |
THINK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Андрей не слышай их, Сыры рулят!!!! мы порвем локаматив как хомяк презерватив!
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| THINK, я сча хоть двух сыркоф пору с ЕЕ бафом)))) ну и фулка осталная ессесна)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Та не Сыры Рулят, а мозги да руки
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
|
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Dj_casper, +1) забыл добавить - заточка шмота)))
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Бу)
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
Сообщение отредактировал Dj_casper - Воскресенье, 24.08.2008, 22:00 |
|
| |
VergIL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (THINK) Андрей не слышай их, Сыры рулят!!!! мы порвем локаматив как хомяк презерватив! Да тут и говорить нех...)) Сыры может и раньше были лузерами, но сейчас бля они реально жгут. А если кто-то ещё не может опомниться от 4 хроник, то на оффе таким людям делать нехуй. Сыра нагибает токо некр с самоном (если нет фринты) турант и глад.
|
|
| |
yr4ello | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VergIL) Сыра нагибает токо некр с самоном (если нет фринты) турант и глад. незнаю как там у вас на оффе=) а у нас я сыра нагибаю как маленькую девочку)) даж цп не снимает)) я про олимп говорю))
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Dikiy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| как всегда долбодятлы засрали тему, сыр очередной "трёх кнопочный нагибатор" который быстро настаёбывает))))))) да и вынести его могут побольше персов чем ты описал))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
yr4ello | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| бери дестра, или котовода.. и не парься
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Dikiy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (yr4ello) или котовода.. его возьму, с дестром неохота со шмотом заморачиваться)))) хотя тм хеви пригодился бы на каче овером))))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ну всё решено котовод)
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
Zonda | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Что-то у нас много котоводов появилось - Истеричко + Дикий еще кто-то... нее я не против , как раз наоборот )
Ultra 70.19 FM L-game.ru | [~a.N.[f].0.x~] | Adv 79+/Glad 77+ [on] l2.ru BlackBird | aNf0x | Hawkeye 60+ [banned]xD
Сообщение отредактировал Zonda - Понедельник, 25.08.2008, 13:37 |
|
| |
Risha | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Zonda) Истеричко + Дикий Дим чето както страшно эти два ника вместе звучат...... да и ваще ссыкатно аж стало от такого сочетания
Замужем. Характер истеричен, неадЫкватна, любительница ереси. В связях, порочащих меня была замечена неоднократно.
|
|
| |
Dikiy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| я промолчу....
|
|
| |