Возник вопрос)))))
|
|
Dikiy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| потихоньку подхожу к 75му)) и периодически подумываю о сабе)))))) так вот саба хотуа такого чтобы был полезен на РБ, а именно то что нужно на походах, мне ненужен мега нагибатор саб, мне нада именно под рейдоф. так вот подумывал о дестре (никогда неиграл) но чтот ф падлу потом со шмотом заморачиваться(((( думал о магах , и шмотки будут и кач неплохой и дпс по рб харош)))) есть также и минусы, нада шилку кач((( но если даже и рассматривать этот вариант то какой бы лучше вырать)) сорк некер иль сх. задумывался о суммонерах)))) думал или о котоводе иль коневоде, но так как у нас есть юра думаю кошку качать, но тут тоже тупик у нас есть мишаня, который пошол на котовода)))) так вот помогите с выбором)))))))))))))))))))))))))))))))) да кстати думал и о бх)))) им мона приодеться нехило)))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
61287668 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| котовод. онли
нашел фулку энеми в афк, вырезал всех нафиг. вк - убергосупвппапкочар "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
|
| |
Dikiy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (61287668) котовод. онли я тоже так думал)))) и в пати с коляном всегда смогу качацо)))))) з.ы. ребят высказывайте мнения свои))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
yr4ello | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| с коляном те говно кач... коневод онли на магов
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Dikiy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (yr4ello) с коляном те говно кач... вот как раз афигенный кач, большинство левлов вкачано им. юр)))) читай внимательнее алекс и я говорили про коТОвода. а так пока хз кого брать, но склоняюсь к кошаку))))
|
|
| |
yr4ello | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а точ)) какой я не винмательный))
|
|
| |
Dikiy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| короч полазил по гохе)))) кошка зачётная)))) + видел как 1 котовод зачищал комнату один в катах))))) з.ы. 1. Буфф, увеличивающий Crit rate и Crit power всей группе (аналог DW и Focus, в одном баффе, но не заменяет их, а плюсуется с ними). С ростом левела прибавка к Crit rate и Crit power увеличивается 1 lvl - 25% crit. rate 20% critical power 2 lvl - 27% crit. rate 22% critical power 3 lvl - 30% crit. rate 25% critical power На 74ом нет 4 лвла, он появится если заточить квин на +1. По бонусам он равен 3лвлу, но держится дольше. сцук весч)))))
|
|
| |
yr4ello | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| =)) сумоны точятся начиная с Камаэля)) в ИТ их точить незя)
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Костян СВЕТЛЫЙ ТАНК ОНЛИ не ипи мозги он убер!
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
Dikiy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ебанько ты колян
|
|
| |
PoVoD | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Бишоп/ЕЕ с Луком... 74-80 в лет.. можешь еще с собой пачку лентяев прокачать ))) в ИТ можно было точить обычного саммона, но нельзя точить тех что с 3-ей профы. Еще не видел ни одной фришки где корректно работают основные фишки Саммонеров.. Кубики + СуммонФренд..
Ну кто может устоять переднашей команией ?? Особенно когда у меня такое любящее сердце и такой острый топор.
|
|
| |
THINK | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ТК БЕРИ НУБИЛА!!!!!! КОЛЯН ПРАВДУ ГОВОРИТ!!! БУДЕШЬ УБЕРОМ ВСЕХ СЛИВАТЬ
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
Dikiy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| THINK, сёба пошол нахуй, если неиграеш с нами, нехер пиздить. для таких же дебилоидов как вы В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО ВСЁ , ЧТО ПЕРС ПОД РБ НУЖЕН, ОЛЕНИ
|
|
| |
VergIL | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А я бы свса взял...) На 77лвле он творит настоящую охунею)
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Dikiy, Зачем так грубо Кость? Мы же цивилизованные люди) Сёба мой друк, такой же как и ты. уважайтет друг-друга, а не УПСите. Добавлено (24.08.2008, 04:34) --------------------------------------------- VergIL, А ты иди намазывайс ня хлеп, в плавленом, или глазированном виде)
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
Сообщение отредактировал Vi0LENT - Воскресенье, 24.08.2008, 04:31 |
|
| |