Архара и область...
|
|
BECJIOff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мы с Костейака Xolod служим в Архангельской обл. Хотелось бы узнать, есть тут кто-нить из сокланов... Если есть, то прошу отозваться...сходочку замутим... Ну там пивасер, шашлык, все дела))))))))
"Тысячей невидимых нитей, тебя оплетает закон. Разрежешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог!"
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Йопнись ап Стенку
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.  
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| не йопнусь))) чего не бывает в жизни, мну же сюды из Питера принесло))))))))))))
"Тысячей невидимых нитей, тебя оплетает закон. Разрежешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог!"
|
|
| |
lik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ой как далекоооооооо)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| прально вань))) нех там делать))) в питер нада
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.  
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Серег, допиндишься, приеду в Питер, притащу йащик и попробуй тока его не выпить...))))) А после этого заставлю сюда приехать...))))))
|
|
| |
XoloD | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (BECJIOff) Серег, допиндишься, приеду в Питер, притащу йащик и попробуй тока его не выпить...))))) ой,нашел кого заставлять...еще та бухота
Я вас всех здрасти.. Здесь вам не тут,это наш клан или где... Я вам всем перефлужу.. Йа папко и баста)))))))))
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (XoloD) ой,нашел кого заставлять...еще та бухота не пи%ди))) йа пиво лю, но много не пью =Р
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Dj_casper) йа пиво лю, но много не пью =Р одним пивом не отделаешься... я водку пью..)Добавлено (06.09.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (lik) ой как далекоооооооо) Дык надо становиться ближе, ВСЕ СЮДА)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Все в питер... и без ограничений
|
|
| |
Dikiy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| бляч каспер, зарош херню нести на форуме!!!
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Форум » Флудилка » Флуд » Ахтунг
Сообщение отредактировал Dj_casper - Воскресенье, 07.09.2008, 13:19 |
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| у дикого все сообщения всегда ОНЛИ по теме)))))) ток сообщений у него побольше чем у фледров)) терзают смутные сомнения что они все по теме;)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ваще ахтунг
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Dj_casper) Ваще ахтунг ты меня пугаешь...Оо))))))))
|
|
| |