<

extreme

Чингисхан: Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ипаные нарики
DikiyДата: Среда, 29.10.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Суки ненавижу их. Вчера досиживал последний часик на работе, как раздался звонок друга: -"Костян у тебя тачку вскрыли, и магнитолу спиздили" ... С матюками я помчался дамой, прибежал к тачке и вижу- дверь закрыта, но замок целый (нераскуроченный), открываю машину и вижжу: Из торпеды торчат обрезанные провода, на сижушке содержимое бардачка. Бля с матом вылез из машины, открыл багажник: пидары и саб спиздели=(( Хорошо что колонки остались. Пиздец я злой!!!

Самый пиздец в том что панелька от магнитолы была сныкана, и её ненашли, а сраное крепление навигатора которое лежало под сидушкой спиздели=(
В общем потери:
1-магнитола--------------------1шт
2-саб----------------------------1шт
3-сигнализация----------------1шт(неполный комплект)
4-крепление навигатора-----1шт
5-болванка DVD-R------------1шт
6-болванка с музыкой--------1шт
БЛЯ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ, ЧТОБ ИЗ ВСЕХ ОТПИЗДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. если у кого есть радио или магнитолка в машинку, за разумные деньги, то могу забрать))))

Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R
(человек ТоРф)

Сообщение отредактировал Dikiy - Среда, 29.10.2008, 09:56

yHEДата: Среда, 29.10.2008, 09:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сочувствую.

Redz: botpnr

Vi0LENTДата: Среда, 29.10.2008, 10:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Гопники по та тачкам не орудуют, у Сёбы спроси - он подвердит)

IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK!

attention: gop user :

ORCSHAMANДата: Среда, 29.10.2008, 10:54 | Сообщение # 4
Подполковник
два вопроса! как вскрыли твою тачку и откуда твой корешь узнал об этом если ничего не раскурочено?
у нас стёкла бьют или на 9-ках заднее вытаскивают (легко очень его вытащить! я в автосервисе работал знаю!)
а на будующее подъезжаешь к дому выключи саб а то так они и палят у каво что умыкнуть!!!

MUSLIM

Duelist 76+ Spellsinger 60+

Глядя на наш мир... думаешь, что у него был единый разработчик. Но, взглянув на утконоса, понимаешь, что и к помощи индусов прибегали...

Dj_casperДата: Среда, 29.10.2008, 13:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
У мну есть магнитола))) епаш в питер)))

Директор земного шара XD

Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.

LombardsДата: Среда, 29.10.2008, 13:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
dooo

Дата рождения:1930 год, 1 января
Ваш Пол: женщина блять
Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg
ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)

ORCSHAMANДата: Среда, 29.10.2008, 14:27 | Сообщение # 7
Подполковник
не парься ты с музыкой своей! у мня у знакомого на этих выходных угнали со стоянки тачку! от икеи прям, он девку свою перевозил к себе, все шмотки девчонки там были, вышли с мебелью из этой Икеи и нах ! нет тачки! правда менты на следующий день её нашли но только кузов одно сиденье пол движка и от шмоток одни сапоги остались! (без обид но в ней гривны нашли наверна када чистили машинку выпали =)) не переживай хрен с ними! значит у людей руки из жопы растут! раз работать не умеют!!! они своё получат!

MUSLIM

Глядя на наш мир... думаешь, что у него был единый разработчик. Но, взглянув на утконоса, понимаешь, что и к помощи индусов прибегали...

DikiyДата: Среда, 29.10.2008, 15:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (ORCSHAMAN)
два вопроса! как вскрыли твою тачку и откуда твой корешь узнал об этом если ничего не раскурочено?
у нас стёкла бьют или на 9-ках заднее вытаскивают (легко очень его вытащить! я в автосервисе работал знаю!)

ну для справки, русский автопром открывается линейкой, которая суётся между стеклом и уплотнителем двери, друг проходя мимо заглянул в машинку и увидал это=( По поводу саба: из всего времени что он стоит у меня в машине, он работал раз 5 всего, а к дому когда подъезжаю я музыку на минимум выкручиваю, т.к. когда подаю назад смотрю назад, и обороты куонтролирую по звуку=)

Добавлено (29.10.2008, 15:29)
---------------------------------------------
да кстати такая хуйня не тока у мну, в этом месяце у знакомого из 14й вытащили магнитолу, в том году у бати спиздили магнитолу и стекло разбили на акценте, также в том году у друга спиздили магнитолу, и всё это в 1м дворе

Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R
(человек ТоРф)

RishaДата: Среда, 29.10.2008, 15:50 | Сообщение # 9
Полковник
Блин сочувствую =/ беднуфка...

Замужем.
Характер истеричен, неадЫкватна, любительница ереси.
В связях, порочащих меня была замечена неоднократно.

ORCSHAMANДата: Среда, 29.10.2008, 16:09 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Dikiy)
и всё это в 1м дворе

ищи нариков у себя во дворах ближайших или подростков лет 14-16
я номера када получал так ко мне двое подошли прикурить стрельнули, 14 лет на вид и опа рамок то на номера тю-тю!
у меня знакомый нарик был (друг детства был! отношения к родителям его хорошие!) они с корешами брали всё что хреново лежит, даже бабушек кондукторов!
Quote (Dikiy)
ну для справки, русский автопром открывается линейкой, которая суётся между стеклом и уплотнителем двери

это в 50% работает! не более
вот так! не переживай всё равно! найдёш их даш пизд.. потом ещё раз даш пизд... и ещё раз и так пока от души не отлегнёт! =) а потом передаш их или его тем у каво тоже спиз...ли! и отцу не забудь сказать что нашол ту сцуку сто стекло коцнуло!!! тока не перестарайся (были случаи!) купиш себе новый мафон и сабик! (что хоть за саб был и бошка какая стояла?
)

MUSLIM

THINKДата: Среда, 29.10.2008, 22:01 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
блин хуево Кость..((

THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird]
http://think-about.myminicity.com/

likДата: Четверг, 30.10.2008, 00:08 | Сообщение # 12
Генерал-майор
не свезло...

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.

swarogДата: Четверг, 30.10.2008, 00:38 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Уроды!((

Играю на руофф

FuRiOuSДата: Четверг, 30.10.2008, 12:54 | Сообщение # 14
Полковник
Да как я теперь свою любимую попсу буду слушать?)))

Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy!
Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!

Dj_casperДата: Четверг, 30.10.2008, 13:48 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Наркоманы тоже люди, тоже хочют о хорошем...
Говорить, и не о йолках всяких там дикорастущих))))

Директор земного шара XD

Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024