Ипаные нарики
|
|
Dikiy | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Суки ненавижу их. Вчера досиживал последний часик на работе, как раздался звонок друга: -"Костян у тебя тачку вскрыли, и магнитолу спиздили" ... С матюками я помчался дамой, прибежал к тачке и вижу- дверь закрыта, но замок целый (нераскуроченный), открываю машину и вижжу: Из торпеды торчат обрезанные провода, на сижушке содержимое бардачка. Бля с матом вылез из машины, открыл багажник: пидары и саб спиздели=(( Хорошо что колонки остались. Пиздец я злой!!! Самый пиздец в том что панелька от магнитолы была сныкана, и её ненашли, а сраное крепление навигатора которое лежало под сидушкой спиздели=( В общем потери: 1-магнитола--------------------1шт 2-саб----------------------------1шт 3-сигнализация----------------1шт(неполный комплект) 4-крепление навигатора-----1шт 5-болванка DVD-R------------1шт 6-болванка с музыкой--------1шт БЛЯ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ, ЧТОБ ИЗ ВСЕХ ОТПИЗДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. если у кого есть радио или магнитолка в машинку, за разумные деньги, то могу забрать))))
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
Сообщение отредактировал Dikiy - Среда, 29.10.2008, 09:56 |
|
| |
yHE | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сочувствую.
Redz: botpnr
|
|
| |
Vi0LENT | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Гопники по та тачкам не орудуют, у Сёбы спроси - он подвердит)
IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK! attention: gop user :
|
|
| |
ORCSHAMAN | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| два вопроса! как вскрыли твою тачку и откуда твой корешь узнал об этом если ничего не раскурочено? у нас стёкла бьют или на 9-ках заднее вытаскивают (легко очень его вытащить! я в автосервисе работал знаю!) а на будующее подъезжаешь к дому выключи саб а то так они и палят у каво что умыкнуть!!!
MUSLIM Duelist 76+ Spellsinger 60+ Глядя на наш мир... думаешь, что у него был единый разработчик. Но, взглянув на утконоса, понимаешь, что и к помощи индусов прибегали...
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| У мну есть магнитола))) епаш в питер)))
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
|
|
| |
Lombards | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| dooo
Дата рождения:1930 год, 1 января Ваш Пол: женщина блять Аватар (www адрес) http:/непомню.ру/06/1926.jpg ICQ номер: адын, четыре....дальше хз, пишите! жду! рад буду пообщаться по аське)
|
|
| |
ORCSHAMAN | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не парься ты с музыкой своей! у мня у знакомого на этих выходных угнали со стоянки тачку! от икеи прям, он девку свою перевозил к себе, все шмотки девчонки там были, вышли с мебелью из этой Икеи и нах ! нет тачки! правда менты на следующий день её нашли но только кузов одно сиденье пол движка и от шмоток одни сапоги остались! (без обид но в ней гривны нашли наверна када чистили машинку выпали =)) не переживай хрен с ними! значит у людей руки из жопы растут! раз работать не умеют!!! они своё получат!
MUSLIM Duelist 76+ Spellsinger 60+ Глядя на наш мир... думаешь, что у него был единый разработчик. Но, взглянув на утконоса, понимаешь, что и к помощи индусов прибегали...
|
|
| |
Dikiy | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ORCSHAMAN) два вопроса! как вскрыли твою тачку и откуда твой корешь узнал об этом если ничего не раскурочено? у нас стёкла бьют или на 9-ках заднее вытаскивают (легко очень его вытащить! я в автосервисе работал знаю!) ну для справки, русский автопром открывается линейкой, которая суётся между стеклом и уплотнителем двери, друг проходя мимо заглянул в машинку и увидал это=( По поводу саба: из всего времени что он стоит у меня в машине, он работал раз 5 всего, а к дому когда подъезжаю я музыку на минимум выкручиваю, т.к. когда подаю назад смотрю назад, и обороты куонтролирую по звуку=) Добавлено (29.10.2008, 15:29) --------------------------------------------- да кстати такая хуйня не тока у мну, в этом месяце у знакомого из 14й вытащили магнитолу, в том году у бати спиздили магнитолу и стекло разбили на акценте, также в том году у друга спиздили магнитолу, и всё это в 1м дворе
Бухача разгар, топтание и пар. Под ритмы гангста рэпа и кумар, готовит мокороны нам хозяйственный опа-R (человек ТоРф)
|
|
| |
Risha | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Блин сочувствую =/ беднуфка...
Замужем. Характер истеричен, неадЫкватна, любительница ереси. В связях, порочащих меня была замечена неоднократно.
|
|
| |
ORCSHAMAN | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Dikiy) и всё это в 1м дворе ищи нариков у себя во дворах ближайших или подростков лет 14-16 я номера када получал так ко мне двое подошли прикурить стрельнули, 14 лет на вид и опа рамок то на номера тю-тю! у меня знакомый нарик был (друг детства был! отношения к родителям его хорошие!) они с корешами брали всё что хреново лежит, даже бабушек кондукторов! Quote (Dikiy) ну для справки, русский автопром открывается линейкой, которая суётся между стеклом и уплотнителем двери это в 50% работает! не более вот так! не переживай всё равно! найдёш их даш пизд.. потом ещё раз даш пизд... и ещё раз и так пока от души не отлегнёт! =) а потом передаш их или его тем у каво тоже спиз...ли! и отцу не забудь сказать что нашол ту сцуку сто стекло коцнуло!!! тока не перестарайся (были случаи!) купиш себе новый мафон и сабик! (что хоть за саб был и бошка какая стояла? )
|
|
| |
THINK | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| блин хуево Кость..((
THINK class [BD] clan [OnlyForFriends] server [BlackBird] http://think-about.myminicity.com/
|
|
| |
lik | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| не свезло...
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
swarog | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Уроды!((
Играю на руофф
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Да как я теперь свою любимую попсу буду слушать?)))
Redz: Sayron, FuRiO, MrFuRy! Lineage-game: JAXn, FuRi0uS, CityDisco!
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Наркоманы тоже люди, тоже хочют о хорошем... Говорить, и не о йолках всяких там дикорастущих))))
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
|
|
| |