Movies
|
|
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Patr1ot, угу, в камаэли точаца 3-е профные скилы) шанс в два раза меньше.. тобиш чтоп на 1 точнуть - 48% шанса... ещо там точаца все пасивки.. М ДЭФ и П ДЭФ и тд... от персов на сабах каким то образом мона брать их умения\скилы... + на олимпе 5 бафов уже) и танки в УД медленно но ходят) Добавлено (06.08.2008, 12:26) --------------------------------------------- Bers, ой... мираж
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:28 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Берс www.l2guru.com раздел мувес или Faq посмотри\почитай про не соперников глада. Добавлено (06.08.2008, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Bers) какое зеркало у ТХ? мираж, шанс скинуть таргет если ты его бьеш, тока на олимпе все в макрос пишут таргет сразу
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка! © posession Ищу спойлера 68+
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Patr1ot, не все) на гохе пишут там стока соперников.. что на каждый ник еси писать - на бафф времени не хватит. ЗЫ: у миража 100% шанс скидывания таргета при любом ударе\дэбафе
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
yr4ello | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ну я тож сомневаюсь что в ИТ дагеры соперники гладу...
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| там впринципе равные шансы.. ибо у дагероюзеров ЦП больше в камаэли стало...
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (lik) Patr1ot, не все) на гохе пишут там стока соперников.. что на каждый ник еси писать - на бафф времени не хватит. ЗЫ: у миража 100% шанс скидывания таргета при любом ударе\дэбафе заготовка на таргет против ТХ у всех на олимпе стоит иначе потеря 6-10 сек = смерть, дагеры как были нагибатели олимпа с С4 так и остались.
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка! © posession Ищу спойлера 68+
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Patr1ot, ага) не савсем нагибатели то они)) против некра без ДК - стоиш в якоре и не дергаешсо) +фир.. без МЖ стан от самона) там всем правит виикий и магучий карейский рандом)
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (lik) Patr1ot, ага) не савсем нагибатели то они)) против некра без ДК - стоиш в якоре и не дергаешсо) +фир.. без МЖ стан от самона) там всем правит виикий и магучий карейский рандом) вот скока играю тока сдесь увидел что 4 ментал от фира не закрывает, а некры, что некры кушанье паладинов и темпларов на больших серваках некры на 80% заливные
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| на каких таких больших серваках некры стали кушаньем?))) гфш?))
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:48 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (lik) на каких таких больших серваках некры стали кушаньем?))) гфш?)) биш уделывает некра тока в путь или ЕЕ, паладины обезвреживают некра еще быстрее, встреча некра с ТК +пвп у ТК
Сообщение отредактировал Patr1ot - Среда, 06.08.2008, 12:48 |
|
| |
Bers | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:52 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Patr1ot, в камаэле добафлены камни элементальной атаки+ браслеты меняющие статы котрые с собой таскаешь - это приводит к большему рандому. там решит кто что одел против соперника и подстроил тактику. вы в ИТ ща и я говорю про ИТ. ДаПК с ейго пиражом - тож ен трабла. даже при условии макрос тут работает криво и перестает работать если тя ударили )) как бы каст сбивают). на оффе да макросами играют против миража. тут я и без макроса уношу лаПК нашего хоть у него и стоит АС на Хаст. Джастер тож не мог мя побить при этом я под ПП 78 а он ПП78+СВС74(после боя говорил). Далее Глад 79 там соник барьер 10 секунд игнора на всё. )))))) вот там жесть))
|
|
| |
yr4ello | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Patr1ot, чот ты нам какието сказки баеш)) в данном случае мы грим про ИТ мы на нём игрем.. и тут дагером очмного кто положет.... Quote (Patr1ot) нагибатели олимпа с С4 так и остались а нагибателями они были ток в С2 потом их порезали и всё... с3-с4 всех в мясо дестры нагибали(лук+френзи+редж) с5 некры, глады.... ИТ коневоды мега нагибатили... ну и оверов защёт вики оч подняли!!! про некров молчу... их как корейци любили так и любят.....
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:57 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (yr4ello) про некров молчу... их как корейци любили так и любят..... Грёбанные ускоглазо-желтомордые некрофилы)))
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:59 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Bers) Patr1ot, чот ты нам какието сказки баеш)) может я путаю с камаелем конечно, мы же не месные
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Наивный))) я под сэлфом выигрывал этих светлых танков)))) курс оф дум и ваще любой персоонаж погибает) хоть глад хоть дестр хоть твой ТК любимый))) +фир +курс оф викнес + баны + сало +анхор +курс оф абус... по моему тока овер с таким набором сравница... Добавлено (06.08.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (yr4ello) про некров молчу... их как корейци любили так и любят..... а я за это карейцев)))
|
|
| |