<

extreme

Чингисхан: Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Movies
likДата: Среда, 06.08.2008, 12:26 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Patr1ot, угу, в камаэли точаца 3-е профные скилы) шанс в два раза меньше.. тобиш чтоп на 1 точнуть - 48% шанса... ещо там точаца все пасивки.. М ДЭФ и П ДЭФ и тд... от персов на сабах каким то образом мона брать их умения\скилы... + на олимпе 5 бафов уже) и танки в УД медленно но ходят)

Добавлено (06.08.2008, 12:26)
---------------------------------------------
Bers, ой... мираж

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.

Patr1otДата: Среда, 06.08.2008, 12:28 | Сообщение # 17
Полковник
Берс www.l2guru.com раздел мувес или Faq посмотри\почитай про не соперников глада.

Добавлено (06.08.2008, 12:28)

Quote (Bers)
какое зеркало у ТХ?

мираж, шанс скинуть таргет если ты его бьеш, тока на олимпе все в макрос пишут таргет сразу

Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка! © posession

Ищу спойлера 68+

likДата: Среда, 06.08.2008, 12:30 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Patr1ot, не все) на гохе пишут там стока соперников.. что на каждый ник еси писать - на бафф времени не хватит.
ЗЫ: у миража 100% шанс скидывания таргета при любом ударе\дэбафе

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.

yr4elloДата: Среда, 06.08.2008, 12:30 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
ну я тож сомневаюсь что в ИТ дагеры соперники гладу...

Я дурак и этим интиресен!!!=)

likДата: Среда, 06.08.2008, 12:32 | Сообщение # 20
Генерал-майор
там впринципе равные шансы.. ибо у дагероюзеров ЦП больше в камаэли стало...

Patr1otДата: Среда, 06.08.2008, 12:37 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (lik)
Patr1ot, не все) на гохе пишут там стока соперников.. что на каждый ник еси писать - на бафф времени не хватит.
ЗЫ: у миража 100% шанс скидывания таргета при любом ударе\дэбафе
заготовка на таргет против ТХ у всех на олимпе стоит иначе потеря 6-10 сек = смерть, дагеры как были нагибатели олимпа с С4 так и остались.

Ищу спойлера 68+

likДата: Среда, 06.08.2008, 12:43 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Patr1ot, ага) не савсем нагибатели то они)) против некра без ДК - стоиш в якоре и не дергаешсо) +фир.. без МЖ стан от самона) там всем правит виикий и магучий карейский рандом)

Patr1otДата: Среда, 06.08.2008, 12:45 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (lik)
Patr1ot, ага) не савсем нагибатели то они)) против некра без ДК - стоиш в якоре и не дергаешсо) +фир.. без МЖ стан от самона) там всем правит виикий и магучий карейский рандом)
вот скока играю тока сдесь увидел что 4 ментал от фира не закрывает, а некры, что некры кушанье паладинов и темпларов на больших серваках некры на 80% заливные

Ищу спойлера 68+

likДата: Среда, 06.08.2008, 12:46 | Сообщение # 24
Генерал-майор
на каких таких больших серваках некры стали кушаньем?))) гфш?))

Patr1otДата: Среда, 06.08.2008, 12:48 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (lik)
на каких таких больших серваках некры стали кушаньем?))) гфш?))
биш уделывает некра тока в путь или ЕЕ, паладины обезвреживают некра еще быстрее, встреча некра с ТК +пвп у ТК

Ищу спойлера 68+

Сообщение отредактировал Patr1ot - Среда, 06.08.2008, 12:48

BersДата: Среда, 06.08.2008, 12:52 | Сообщение # 26
Подполковник
Patr1ot, в камаэле добафлены камни элементальной атаки+ браслеты меняющие статы котрые с собой таскаешь - это приводит к большему рандому. там решит кто что одел против соперника и подстроил тактику. вы в ИТ ща и я говорю про ИТ. ДаПК с ейго пиражом - тож ен трабла. даже при условии макрос тут работает криво и перестает работать если тя ударили )) как бы каст сбивают). на оффе да макросами играют против миража. тут я и без макроса уношу лаПК нашего хоть у него и стоит АС на Хаст. Джастер тож не мог мя побить при этом я под ПП 78 а он ПП78+СВС74(после боя говорил).
Далее Глад 79 там соник барьер 10 секунд игнора на всё. )))))) вот там жесть))

yr4elloДата: Среда, 06.08.2008, 12:55 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Patr1ot, чот ты нам какието сказки баеш)) в данном случае мы грим про ИТ мы на нём игрем.. и тут дагером очмного кто положет....
Quote (Patr1ot)
нагибатели олимпа с С4 так и остались

а нагибателями они были ток в С2 потом их порезали и всё... с3-с4 всех в мясо дестры нагибали(лук+френзи+редж)
с5 некры, глады.... ИТ коневоды мега нагибатили... ну и оверов защёт вики оч подняли!!! про некров молчу... их как корейци любили так и любят.....

Я дурак и этим интиресен!!!=)

BersДата: Среда, 06.08.2008, 12:57 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (yr4ello)
про некров молчу... их как корейци любили так и любят.....

Грёбанные ускоглазо-желтомордые некрофилы)))

Patr1otДата: Среда, 06.08.2008, 12:59 | Сообщение # 29
Полковник
Quote (Bers)
Patr1ot, чот ты нам какието сказки баеш))
может я путаю с камаелем конечно, мы же не месные tongue

Ищу спойлера 68+

likДата: Среда, 06.08.2008, 18:12 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Наивный))) я под сэлфом выигрывал этих светлых танков)))) курс оф дум и ваще любой персоонаж погибает) хоть глад хоть дестр хоть твой ТК любимый))) +фир +курс оф викнес + баны + сало +анхор +курс оф абус... по моему тока овер с таким набором сравница...

Добавлено (06.08.2008, 18:12)

Quote (yr4ello)
про некров молчу... их как корейци любили так и любят.....

а я за это карейцев)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024