Movies
|
|
Patr1ot | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| мне понравилось, чел отлично владеет классом ТХ Gustavs part0 Gustavs part1 Gustavs part2 неплохой танк (отлично контролит ситуацию и правельно использует скиллы) ДЛМ
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка! © posession Ищу спойлера 68+
Сообщение отредактировал Patr1ot - Пятница, 01.08.2008, 10:35 |
|
| |
KomA†0zzZ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну хз хз.....баф у него пп+ее,а творит он какието нереальные вещи
Шуток не понимаю!Умных не люблю!Думать не умею!КУПЛЮ МОЗГИ!!!!!!
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (KomA†0zzZ) ну хз хз.....баф у него пп+ее,а творит он какието нереальные вещи руки творят чудеса....убийство хиро глада 1 на 1 это жесть.
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка! © posession Ищу спойлера 68+
|
|
| |
Nigatif | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну фиг знает=) ему какие то нубы попадаються в основном. Фулл пачкой с Бишем или ЕЕ не завалить 78 ТХ, это бред.. А так, Эквип и CP спам тож рулят
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Nigatif) Ну фиг знает=) ему какие то нубы попадаються в основном. Фулл пачкой с Бишем или ЕЕ не завалить 78 ТХ, это бред.. А так, Эквип и CP спам тож рулят гыы меня там небыло и с ними я не пвпшился...., а ганг на то и ганг что бы ты мяукнуть не спел. из эквипа на нем норм тока АС и Нага, что там еще особенного неувидел МЖ +6 на оффе не редкость.
|
|
| |
Nigatif | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote гыы меня там небыло и с ними я не пвпшился...., а ганг на то и ганг что бы ты мяукнуть не спел. из эквипа на нем норм тока АС и Нага, что там еще особенного неувидел МЖ +6 на оффе не редкость. Не отрицаю, но в основном там моменты когда вары его видять и готовы уже отбиваться (сужу по 1 видео, только его посмотрел) Ну а так понятно, на оффе почти всё мона купить, рынок хороший
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Джахн ПвП крутанский мувик
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Patr1ot) руки творят чудеса....убийство хиро глада 1 на 1 это жесть. Ну это я посмеялся)))) глад мега кривой, не хиро не чего он там не юзает, трик свич проходят он не выделяет - может лагает как бешанная скатина и не раз обилку не юзал..... ))) А так у дагера вынести Глада - шанс на литалку. и при этом ТХ прыгают на Гладов при переточенном Лайте либо в Хэви талуме переточенном. а там он паладина+Глада вынес )))) найди мне такого ТХ который в ДК отожжет такое))) к примеру вчера в Дарк Омен на меня прыгнула шинра попутав с ФорФаном. сделали по обилки я врубил миракл при них достал дули врубил соски, зарядился с 0 до 7 поимел обоих их на мне был только 1 баф - бутылка пристовая на бег. Эти чубрики были под бафом ПП как сказали .т.к. били как угорелые.. а я не в ИК пока что... Итог боя даже пол ЦП не сняли, ТХ был в МЖ с сепарем, АВ был в ДК с сепарем. Так что говорить про пряморукость глада там - оставляет желать лучшего. Банку гритер МП он не юзал - может закончились и т.д.. просто подловил момент он - а это кому как повезет). Как он выбирает цели - да грамотный. кидая трик заходит за спину - да красиво. но не более))
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Bers) Ну это я посмеялся)))) глад мега кривой, не хиро не чего он там не юзает, трик свич проходят он не выделяет - может лагает как бешанная скатина и не раз обилку не юзал..... ))) А так у дагера вынести Глада - шанс на литалку. и при этом ТХ прыгают на Гладов при переточенном Лайте либо в Хэви талуме переточенном. а там он паладина+Глада вынес )))) найди мне такого ТХ который в ДК отожжет такое))) к примеру вчера в Дарк Омен на меня прыгнула шинра попутав с ФорФаном. сделали по обилки я врубил миракл при них достал дули врубил соски, зарядился с 0 до 7 поимел обоих их на мне был только 1 баф - бутылка пристовая на бег. Эти чубрики были под бафом ПП как сказали .т.к. били как угорелые.. а я не в ИК пока что... Итог боя даже пол ЦП не сняли, ТХ был в МЖ с сепарем, АВ был в ДК с сепарем. Так что говорить про пряморукость глада там - оставляет желать лучшего. Банку гритер МП он не юзал - может закончились и т.д.. просто подловил момент он - а это кому как повезет). Как он выбирает цели - да грамотный. кидая трик заходит за спину - да красиво. но не более)) ТХ и Пал ето единственные соперники глада и тут действительно кому больше повезет, но если повезло ТХ ты с 2-х ударов на земле, если летал проточенный + мастери + стр билд то леталки проходят часто очень, я говорю про норм сервера не Явы как сдесь и на редсе. ЗЫЫ посмотри мувик Джахна
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Patr1ot, Летал не точиться)) СТР билд ТХ не ставят ТОКА ДЕКС, у дагеров билды от дексы зависит СТР реджут +кон+декс. Ну про редс и остальные ПТСки я молчу.
|
|
| |
yr4ello | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Patr1ot) ТХ и Пал ето единственные соперники глада ну ну.. про овера и некра не забыл??=)
Я дурак и этим интиресен!!!=)
|
|
| |
Patr1ot | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Bers) Летал не точиться)) в Ил все точится, или Т1, не в Ил должны точится леталы. Quote (Bers) СТР билд ТХ не ставят ТОКА ДЕКС, у дагеров билды от дексы зависит СТР реджут +кон+декс. так то от Стр все зависит в любой базе именно так и написанно, причем у всех мили классов, а то что ты написал это скорее олимп билд Добавлено (06.08.2008, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (yr4ello) ну ну.. про овера и некра не забыл??=) овер зло 1 на 1 я даж неберу в расчет овер 80% выйграет. некры то понятно
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (yr4ello) ну ну.. про овера и некра не забыл??=) +1 у ТХ зеркало на олимпе обламывает не плохо) приемущество не плохое имхо.. а у некра якорь никто не отменял)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать отцом в игре.
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:24 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| yr4ello, ТХ не соперник глада(онли везение на литл) овер + некр+пал(Но это скажу так что убивал палов, но это были далеко не пряморукие) на Редзе килял саинтДжона. он 79 ему и феникс не помог(кстати тож криво работал там). Надо тестить и ролики оффа посмотреть с олимпа, как там у них дела обстаят с тактикой сейчас.Некр и овер задебафят так что окуеешь.
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (lik) у ТХ зеркало на олимпе обламывает не плохо какое зеркало у ТХ?
|
|
| |